грустный смайлик

Это не любовь, больше вместе мы не будем.
Не любовь, дни наполненые грустью.
Это не любовь, претензии обиды,
ревность и сомнения, не падаем мы виду.

Молчать в пустую, разрываясь на куски внутри
я не буду, прошу спокойно уходи
не бей посуду, этим чувства не вернуть,
и мы хотим разжечь огонь хотя бы на чуть чуть.

снова не уснуть, мысли крутятся о ней,
болью сдавит грудь, одинокая постель,
я запомню миг как закрыла гордо дверь, круши кури и пей не забыть уже о ней.

я жду новостей, каждый день серый туман,
желания быть живей, но грустный смайлик на губах.
мне не вернуть тех дней, где смеялись во весь голос.
твои глаза на против, улыбаться был мой повод.

не забыть, то что грело зимой меня
как пережить, боль утраты что день изо дня,
съедает меня, убивает меня, ты сожгла мое сердце, сгорело до тла.

нам нечего делить, некуда бежать,
остановила мир, осталось все принять
принять как оно есть, холодным без тебя,
но нужно дальше жить, мечтать день ото дня

как вернуть тебя, как вернутся вспять,
билет в один конец, успел все потерять
сжигаешь ты мосты, тебя мне не понять
но любовь такая есть, не нам её выбирать

Я заново учусь дышать, без тебя.


Рецензии