Он хотел бы вернуться, но

Он хотел бы вернуться в её нежные руки
Он хотел бы услышать её голос родной
Он искал её всюду, но увидел в фейсбуке
Её новые фото, где целует другой

Как тянулись минуты, как он плакал ночами
Правда горькая стала хуже сказочной лжи
Он пытался быть сильным, только руки дрожали
Как же снять этот камень с окаянной души

Где же взять ему силы, что бы выключить память
Что б не думать о прошлом, и по - новому жить
Он простил бы ей глупость, он простил бы ей слабость
Но измену любимой он не сможет простить

Он хотел бы, конечно, снова к ней прикоснуться
Но исправить ошибок не получится, нет
В сердце пуля навылет погубила все чувства
И надежды сгорели в этом адском огне

И опять до рассвета он небритый и пьяный
Как поверить кому - то, если в сердце так рвёт
Есть слова Соломона: "время лечит и  раны.
Всё на свете проходит, это тоже пройдёт"


Рецензии
Следуя повествовательной логике, заключительный катрен силён и правдив.

Всех благ Вам!

Поэзией Пленённый   28.02.2020 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв!!! И Вам всех благ и пусть Бог хранит Вас!!!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   01.03.2020 17:35   Заявить о нарушении