В тепле твоих надёжных рук

Прощаться проще, чем прощать...
Ты рук моих не выпускай,
Вновь расставания печать
Меня уводит в дальний край.
И долгий перечень из дней -
Все без тебя полупусты -
Протянут тысячи ветвей
Меж миром сложностей простых
И небом завтрашнего дня,
Что обещает солнца свет...
Но этот час ещё храня,
Прошу замедлить время бег.
Я чувствую себя живой
В тепле твоих надёжных рук...
Плачу я редких встреч ценой
За выбор свой - Полярный круг...


Рецензии