То, что нужно

Я поддаюсь тебе, ты ведёшь.
Ты направляешь меня осторожно.
И торопиться мне не даёшь,
Хотя даётся мне это сложно.
Я растворяюсь в твоих руках,
Как будто в море лежу при штиле.
Ты оставляешь меня в дураках,
Но я запомню, как мы любили.
И я не верю тебе ничуть,
Давно укрывшись за толстой кожей,
Но я теперь не могу уснуть,
Поняв, что ты мне всего дороже.
Я пожалею, но не пущу
Тебя ни в сердце, ни свою душу.
Но одного я тебя ищу.
И ты один мне так сильно нужен.


Рецензии