Попробуй женщину понять

Отзыв на: удочеренная...Елена Талленика 28.05.2017

Вот и попробуй женщину понять,
когда она живёт в пылу эмоций,
где нет ветрил, компа’сов или лоций,
и антилогики при этом не отнять.

Заумна или простенька мечта,
близка, но всё равно недостижима,
и по объёму очень растяжима,
так что мужским, конечно, не чета...


Рецензии