Скрипка в футляре, мокрый снег над головой...

На доработке

Скрипка в футляре, мокрый снег над его головой,
Лужи печальные разливается мутной волной.
Едет парень задумчивый в повозке  родной.
Ничего не терзает его, ни в кого не влюблён.

Небо тайно готовит сюрприз,
Ничего не подозревающих лиц.
На перекрёстке дорог
Небо сводит двоих
Серебристой грозой
Под снежным дождём.

Скрипка в футляре, мокрый снег над  её головой,
Лужи печальные разливаются мутной волной.
Едет девушка слишком задумчиво в повозке родной,
Ничего не терзает её, не потерян покой.

В небе светит гроза, вдруг столкнулись глаза,
И весь мир изменился для них навсегда.
Этот миг  зародил в душах солнца тепло,
И как будто погода растаяла  в них заодно.

Скрипка в футляре, солнце над головой
Две влюблённых души потеряли покой...



Мои фантазийные впечатления под:
Aerosmith - Blind Man


Изображение из интернета.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас...возможно сделать из них песни...приходите в личку.
с уважением...
Владимир.

Кеша Северный   02.02.2021 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владимир, за такие тёплые слова. Это пока для меня невозможно.

Елена Бреева   02.02.2021 09:55   Заявить о нарушении
Мой е-майл Wdw1955@yandex.ru пишите

Кеша Северный   06.02.2021 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.