От любителя вкусно покушать

Картошка, лук и самогон
- здоровый образ жизни.
Я с углем разгружал вагон.
Пот струйкой тонкой брызнул.

Питание - тема не для всех.
Иной ест торопливо.
Секс для любителя не грех.
И тема не слезлива.

Мы сами то, что мы едим.
Не забывай об этом.
С надеждой на еду глядим.
Что важно для поэта.


Рецензии