Размышления

Близится вечер
Есть тема для встречи
Чтобы пустыми,не были слова
Обиды печали, не замечали
И все что  плохое, было вчера

Полдень, полдень, полдень лета
А за окном,людей суета
Где сейчас ты, где ты?
Толи другая, то ли ты та

Быть может садишься
В скорый ты поезд
Раздастся свисток, опустится мгла
И у окна,могли стоять двое
Но вышло все так,что стоишь ты  одна

 


Рецензии