Нельзя заигрывать с врагами

Нельзя заигрывать с врагами,
Тех, что пинают нас ногами,
Мы всё прощаем Украине,
Что перед Западом гнёт спину.

Считать их братьями нельзя,
Они давно нам не друзья,
Во всём Россию обвиняют,
И русофобией страдают,
Они наносят вред сейчас,
Как это скажется на нас?

Американцы торжествуют,
Против России интригуют,
Мы знаем наших бед истоки,
Но извлекли ли мы уроки?


Рецензии