Пушкин Февраль 1837 г

Кто-то падал в февральский снег,
его собственной кровью метя,
чтоб остаться потом навек
в беспредельных просторах этих.
Чтоб стать сутью всего того,
что им было когда-то воспето,
возведя в абсолют Добро
как единую правду поэта.

____________________


12 января 2020 г.


Фото : Наумов А.А. "Дуэль Пушкина с Дантесом" 1884 г. Холст. Масло.


Рецензии