Ты посмотри на свои лапки

Ты посмотри на свои лапки -
Где нам мерцает звёзд пыльца
И спрячь в пушистики царапки...
И грусть смахни легко с лица!

Что этот мир?
В нём столько боли...
Где доверяться только снам?
Но видеть небо каждый волен
И эти звёзды в сердце нам...

Ты посмотри на свои руки...
На звёздный ласковый прибой!
И не бывает там разлуки -
Где мы уходим в мир иной...

А мы опять идём на взлёт...
Я так давно с тобою не' был!
Нас встретит ласковый восход -
Твоя заря мне на всё небо...


Рецензии