Игорю Крутому или крутой во всём

Крутой мужчина с фамилией Крутой.
Крутая внешность и певец крутой.
Крутые песни-пианист крутой.
Крутая музыка и музыкант крутой.
Крутые дети и отец крутой.
Крутые внуки да и дедушка крутой.
Крутые люди всегда рядом с ним.
Крутые композиции он делал им.
Ну как не восхищаться нашим дорогим,
всеми любимым ИГОРЕМ КРУТЫМ!


Рецензии