Словами боль рисую

Это все не так, как было раньше,
Но обман я чувствую за милю.
Столько лести в этой смелой фальши
Я готова верить, я осилю...
Ради этой боли я живая
Ради этой боли я ещё тут
Ради этой боли я не таю.
Я словами эту боль рисую.


Рецензии