Грусть

К концу пришло оно, чему клялись мы не допустить финала.
На печальной ноте расстаться бы пришла пора нам.
Очнись, иди вперёд, покинь мечтаний сладкий плен...
Забудь лица черты, голоса звучанье, тепло объятий,
Но имени моего, что станет для тебя проклятьем,
Ты не забудешь и покуда мирозданье не обратится в тлен.


Рецензии