Моя мадам

Моя прекрасная мадам,
Ты лучик света золотого.
Я прикоснусь к твоим губам,
На небо воспарю вдруг снова.

Забыты прошлые грехи,
Пустые по боку обиды.
Здесь и сейчас есть только ты,
Все остальные карты- биты.

Твой освещает путь звезда,
Тебя ласкает нежно ветер,
И я ревную иногда,
Ко всем другим на этом свете.

Пьянит дурманом аромат
Волос твоих горящих- пламя.
Его вдыхаю невпопад,
На части душу разравая.

И карих глаз твоих разрез,
Притянет омутом бездонным
В них утону от сладких грёз,
Мальчишкой по уши влюблённым.

И бьются в унисон сердца,
Остановилось будто время.
Удача на двоих одна,
Так и живём- любя и веря.

Моя прекрасная мадам,
Ты лучик света золотого.
И губы тянутся к губам,
Нас жизнь с тобой, балует снова.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 29 09 2019 г.


Рецензии