Что я могу ещё сказать

Что я могу ещё сказать,
какие мысли я озвучу.
Я тут давно вас всех измучил
стихами. Или как назвать.

Мне хочется, порой, забыть
что я рифмую эти строки.
Ведь мир вокруг такой широкий,
и как его нам изучить?

Но всё равно, мы рвёмся в бой
в непознаваемое это.
И разве только что поэтам
доступен в мыслях образ твой.

Я тут обидеть никого
не собираюсь. Видит небо.
Но мне порой ни сна, ни хлеба
не нужно, братцы, для того.

Стихи. Они живут во мне.
И каждый раз, когда мне снится
строка, как вещая зарница...
Опять забытая во сне.


Рецензии