Хрюбовь-морковь

Свинья влюбилась в Петуха,
Не далеко ли до греха?
И, собираясь с ним на встречу,
Случайно встала на весы...
Был не один потрачен вечер
Для достижения красы.
Влюбилась по уши и даже
Купила новенький шиньон!
Идёт под слоем макияжа...
Петух, конечно же, влюблён!
С косой фальшивой и под гримом
Свинья уж год живёт с любимым.
Но как-то раз сходила в душ...
Схватил инфаркт несчастный муж!
***
Когда влюбляешься в мужчину,
Не изменяй свою личину!


Рецензии