Вместе

Утром просыпаюсь,
Голос твой: "Люблю!"
Словно ветер мягкий
В парус кораблю.
Улыбнусь ребёнком,
Обниму тебя,
Как же это важно,
Что живу не зря.
Вместе на зарядку,
Завтрак на столе,
Вместе кофе варим
Я - тебе, Ты - мне.
Всё мы делим вместе,
Радость и беду
И вдвоём так долго
Мы не на бегу.
Нам друг друга мало
Много-много лет.
Почему? Не может
Дать никто ответ.
Сколько бурь, волнений
Было на пути.
И огонь, и воду
Нам пришлось пройти.
Медных труб фанфары,
Реквием и марш,
Всё для нас играло,
Уж не малый стаж.
40 зим и вёсен,
40 майских гроз,
Золотая осень
И в январь мороз.
Мы не половинки,
Мы одна Душа,
Нам ещё быть вместе
Долго неспеша.
Нам встречать рассветы,
Провожать закат,
Чтоб держась за руку
Ехать в Ленинград.
Чтобы белой ночью,
В серебре лучей,
Мы смогли поставить
1000 свечей.
За родного сына,
Наших матерей,
Чтоб поменьше в жизни
Испытать потерь.
И одну, простую,
За любовь и нас,
Чтобы быть нам вместе
И в последний час.


Рецензии