Ностальгия

Перочинный ножик,с давних тех времён...
Он меня заждался-я в него влюблён.
Делали их раньше в СССР.
Так он и пылился ,и дожить сумел.

Крохотный размером,но удобный весь,
С гаражом достался,мир не без чудес.
Нынче не такие делают ножи,
Брак один голимый плотно окружил.

Ну а этот милый и родной такой-
Перочинный ножик,сросшийся с судьбой.
Столько открывашек,вилка, даже есть,
И достоинств этих мне не перечесть.

Перочинный ножик,с давних тех времён,
Под лопаткой гложет,мозг мой воспалён.
Молодости будто вырвал он клочок.
С раны боль коварно бьёт,как родничок!


Рецензии