Поэт и прозаик

Поэт умеет писать про зайцев,
а прозаик - про поэта.
Но поэт тоже может - про прозаика,
Тема не сложная это!

Как только встретятся, станут ругаться
и спорить - кто же из них главнее?
Мне наблюдать со стороны нравится,
я не прозаик и не поэт!

Просто - наблюдатель. Внимаю, скучая,
тому, или же - этому.
Поэтому изредка в себе включаю
то прозаика, то поэта...
:-))


Рецензии