ЧЕГО ХОЧУ

Давно уж сердцу хочется веселья.
Хочу я сбросить все свои лишенья.

Ещё, хмельного пенья за столом,
Потом, чтоб закружилось всё кругом.

До слез хочу я искреннего смеха,
А в жизни только одного успеха.

Лесного воздуха, букет цветов
И аромата дорогих духов.

Такой весенней, солнечной погоды.
Устала жить одна я от  свободы.

Хочу любимой быть всегда тобой
И просто быть тебе женой.

Хочу быть музыкой, чтоб ты привык
И без неё не мог прожить и миг.


Рецензии