Хочу, чтобы у всех Землян мирная Жизнь была!

Родилась и живу я по воле Бога на Земле.
Эта очень красивая планета с именем Земля
Для меня родная и очень нравится мне.
Нет у меня оснований и причин жаловаться судьбе.
Хочу я жить сейчас именно здесь и больше нигде.
Не хочу я при этой Жизни Земной переселяться:
Никуда: ни на Марс, ни на Венеру, ни на Луну...
Потому, что свою - родную для меня, планету
С красивым именем Земля очень я люблю!
И чтобы спокойная, мирная и очень счастливая
Жизнь на ней была у всех Землян очень я хочу!
 
 26 февраля 2020 года


Рецензии