***

Нет ничего на свете ближе нам,
Чем Господа натруженные руки,
Любви Его незримый океан,
И на Кресте страдания и муки.

Через века, прошедшие с тех дней,
Когда в Рождественскую ночь Он появился,
Мы видим свет Божественных очей,
Он в наших душах радостью разлился...

И Божьей Матери спасительный Покров.
Она нас всех, с любовью, им покрыла,
И вывела из прелести грехов,
И в мир Небесный двери приоткрыла!


Рецензии