Дружку!

Колька Сидор ! Друг мой милый
Нас связал Вуктыл родной,
А сейчас я переживаю
Как здоровье милый мой?
Сердце бьется, кровь идёт
Виноват лишь трубопровод,
Но заменят их сейчас
Будет всё, как высший класс.
Снова жизнь в тебя впрыхнёт
Будешь крепок, как пилот,
Ты же был крепыш всегда
Но уже не те года.
Постарели мы с тобой
Жизнь идёт своей средой,
Будем всё мы вспоминать
Вроде на Вуктыле мы опять.
2014г.


Рецензии