Путь в автомобиле

прекрасен путь, когда со мною рядом.
сидит в автомобиле человек.
кто разделяет мои взгляды,
на радость жизни на успех.

и мчит автомобиль нас по дороге.
мелькают села и леса.
мы просто по тихоньку едем.
пока не знаем для чего, куда.

нам нравится куда то ехать.
а ночью у костра сидеть.
и запах шашлыков в прекрасном лете.
и на гитаре у костра по петь.

а по утру дышать росою,
и просыпаться с пеньем птиц.
и вновь за руль, и снова мчатся.
любуясь видами краев родных.

  (С) м.с.н.


Рецензии