Обстановка в Идлибе...

В сирийском Идлибе опасно,
Теперь становится летать,
Для самолетов, это важно,
Их будут, видимо, сбивать,
На малых и больших высотах,
Теперь не скрыться от беды,
Ракеты их везде достанут,
Неужто, снова ждать гробы,
А турки больше не скрывают,
Что их союзники для нас,
В Идлибе небо закрывают,
Чтоб не летал российский ас,
Не знаю, что решат на встрече,
Что намечается в верхах,
Тут важно, кто на самом деле,
Все нити держит, и в руках... .


Рецензии