Просите, в ожидании ответа!

                Какая мгла, горяч и светел апрельский луч
                С теплом суббота выплывает из-за туч…
                Монахи молятся и как не помолиться
                За вся, что есть, и что должно случиться...

О, Лазарь! – Лучезарны Божьи Светы,
Благие вести, тёплые ветра
И с вечера, и с самого утра
Просите, в ожидании ответа!

По миру и не токмо на Руси
- Благие вести… – Не робей, проси!
                ---------
В чистом поле, в чистом поооле,
Сколько радости и боооли…
                2016.                23.04.
Остров Крым. / места ни столь отдалённые /.


Рецензии