Жду тебя напрасно

Жду тебя напрасно много лет.
Не идёшь, не едешь, не звонишь.
Без тебя не мил мне белый свет,
Ты молчаньем сердце леденишь.

Где искать тебя, в какой глуши?
Где ты, милый, в вечер голубой?
Дай покой для сердца и души,
Я надеюсь встретиться с тобой.

Ты приди ко мне, мой нежный друг.
Душу, чтоб остывшую согреть.
Уведу своих друзей, подруг -
Будем пламенем одним гореть.


Рецензии