двое

я не вижу особой разницы
выживать или падать замертво
или падать в чужие простыни
с головой странно ватно-каменной
мне не жарко, в твоём-то пламени
не сгореть и живым не выбраться
как на улице сильно за полночь
фонарями проспекты выжжены

всю ту боль, что ты знал заранее
не страшнее обычной мышечной
не тяни уже, покарай меня
твоим воздухом мне не дышится
как лежат в темноте двое 
будто мухи полудохлые
как пустые холодные окна
заколочены наспех досками


Рецензии