Мир искусственных орхидей

У цветов жизнь иная,
Они счастливы расцветая,
В меру солнца, тепла и воды,
И раскрасят мир ярко цветы.

Человек же меры не знает,
Изнутри сам себя разрушает.
И всё чаще в сердцах у людей,
Мир искусственных орхидей.


Рецензии