Стрелки на часах

Тот хрупкий мост, что Дух соединяет с телом,
веками несет сознание в себе,называясь Душой.
Умом воссоздана, но не принадлежа себе самой,
приводит не иначе к Духу при открытии умелом.

Она есть серединный путь,те уравнивающие весы.
И, если верить в ее реальность, то Дух неведом,
как танец с иллюзией смерти,он обречен заведомо.
Душа - те стрелки на часах,что Мастером заведены.


Рецензии