В фантазиях

В эпистолярном жанре что сильна...
обмолвиться на людях  не посмею.
Лишь слова два как скажешь для тепла
и все внутри невольно леденеет.

Какие  ожидания легки?
С  делами дни проходят очень быстро.
Всегда казалось были так  близки,
а оказалось  путь уже  пролистан.

В  фантазиях… любви большой накал.
Додумывалась, где необходимо.
Был ли  речист партнер и  возражал!
Так  и   слова мои несутся мимо.

Нависли  трудности  – и  оцени ! 
Пусть даже ерунду какую мелешь.
По человечески  мы все одни!
И так же пройденного  не  изменишь.

В труды-заботы можно с головой.
Бог в помощь! Чем-то  поделюсь с подружкой.
На  солнце раннем  утренней росой
Слеза просохнет знавшая подушку.

Небрежно озаглавлены стихи
в полночный час, а утром  улыбнешься,
что неизвестно  сердцу – боль   внутри,
или в дальнейшем с чем соприкоснешься…

                26 февраля 2020


Рецензии