Поймай свой ветер жизни...

ПОЙМАЙ СВОЙ ВЕТЕР ЖИЗНИ !

Ветер жизни крутит нас всегда ,
Не давая плыть спокойно по теченью .
Память кольцами скрепляет все года ,
И фиксирует любые приключенья .

Нами пройденные тропы и тропинки ,
Отклонения от главного пути .
Судя вот по памяти-картинке ,
Жизни путь свой нелегко найти .

Бредём по жизни ощупью , в потёмках ,
И не всегда мигает нам маяк .
Удачи , неудачи всё в котомку ,
Нет в жизни знака : "Не спеши , дурак" .

И каждый свои знаки расставляет ,
Приоритеты утверждая на ходу .
Частенько даже и не понимает
На радость это , или на беду .

А может и не надо понимать ,
А лишь попутный ветер свой поймать ?!

25.02.2020.


Рецензии