Подозрительно спокойно

Сегодня утром подозрительно спокойно,
Хоть недосып, но все же, хорошо
Вдохнул я грудью воздуха, да вольно
И для меня, видать, то времечко пришло.

Сегодня нет « крестов, могил и похорон »,
Сегодня, даже облачное солнце ярко,
Не плохо, коль бы день не омрачен,
Я принял бы такое за подарок.

Улыбка внутренняя, дарит мне покой,
И чтоб меня, но, как же это клево!
Мерси богам, что день не стервенной,
Я не желаю утра, дня другого.
12. 02. 20.   09:27


Рецензии