Треугольность Сущего - нажал на старт...

Нажал на "старт", а там - сюрприз:- ты между "файлами" завис.
Меняется сейчас сюжет, вот здесь - дорога, там - кювет.

Дорога, - тусклым отдаёт, кювет, как апельсин, - "орет",
Что делать, и куда нырнуть, чтобы полегче выбрать путь.

В кювете можно отдохнуть, но можно, и навек заснуть,
А вот дорога - спать не даст, в ней вечный для тебя рассказ.

И в нем - не меркнущий сюжет:- дорога есть, при ней - кювет.
Реально, - выбор не велик, куда взглянул, -  там и привык.


Рецензии