Воронье крыло

Делаю с собой, что велит душа,
Какая критика! Какие споры...
Вся ваша злость не стоит ни гроша.
Вы счастье у людей крадёте, воры!

Быть чёрной в цвет вороньего крыла -
Легко, могу и сотворю такое.
А вашим принципам скажу "пока!"
Смекаю, будто и не нужно мне другое.


Рецензии