Насыщаясь весенней порою

Изливаясь красотой звёздноданною,
Быть, наверное, стремишься желанною?
Быть стремишься фонтанно-спонтанною?
Впрочем, нет в том — ни капельки странного!
Насыщаясь порою весеннею
(в этот год — весна — раньше времени),
Отзываешься откровением —
Совершеннее стать — в стремлении!


Рецензии