***

Ты приходишь украдкой опять,
Он не знает и мы ещё живы.
Будешь губы мои целовать,
И я верю, что чувства не лживы.

Нашу тайну должны мы скрывать,
Можем только украдкой любить.
Ничего он не должен узнать,
Головы нам тогда не сносить.

Только правда  раскроет обман,
Страж на шее ослабит рубаху.
Нам не страшен смертельный туман!
Ты чело опускаешь на плаху.

За тобою идёт мой черед,
Мне не страшно, любимый, не страшно!
Там, на небе нас вечность найдет!
И мы счастливы будем однажды…

02.02.2020


Рецензии