Капитан моего сердца...

Капитан моего сердца,
В кругосветное своё плаванье
Забери меня, чтобы вместе,
Чтобы звёзды ночами правили.

Капитан - мой герой из детства,
Мне занять у тебя отвагу.
Целый мир - океан безбрежный -
На ладонях твоих в награду.

Капитан дальнего плаванья,
Где любовь - не слепая ревность,
Мне другим тебя не загадывать:
Стойкость с виду и в сердце верность.

Капитан - самый лучший в мире!
Если ждать - не с глухими ставнями,
Корабли чтоб твои приплыли
В золотые бухты и гавани,
Там где ждёт тебя моё сердце...
(2018 г.)


Рецензии