Другой Присяги я не принимал!

Другой Присяги я не принимал!
Она - одна отныне и навеки!
И на плацу я перед Знаменем стоял,
И помню как от слёз дрожали веки!

Читал с листа. И голос мой дрожал.
Рука цевьё уверенно сжимала.
Я Родине своей на верность присягал,
Она меня таким со школы воспитала!


Рецензии