Ингаляция..

14.41
26.02.
2020
среда

Вирус
В короне
В стихах
Засиял.

И
Как 
Лечить
Пневманию.

Сказал
Врач и поэт
Всё в стихах
Написал.

Про
Ингаляции
Будет
Рассказ.

УВЧ
Ингалятор
Создали
Для нас.

Там 
В
Основании
Пьезокристалл.

И при
Включении
Облако
Пар.

Воду из
Скважины
В стакан
Наливай.

Палеозойсской
Воду
Вирус
Назвал.

Там 
Ещё
Белая
Глина.

Очень
Полезна
Вода с этой
Глиной.

Ленин
Проверил
В Разливе
Родник.

Про
Революцию
Пишет
Ильич.

Камфоры
Чистой
Кристалл
Положи..

Не
Растворима
В 
Воде.

За
То
Запах
Какой.

Спирту
Добавь
Капли две
На стакан.

И
Ингалятор
Скорее
Включай.

Я 
За
Базар
Отвечаю.

Врач
Я
Народ
Защищаю.

Способ
Старинный
Сибирский
Народный.

Вирус
Пришёл
К нам звездой
Путеводной.

И
Для
Настройки
Огня.

Ингаляция
Моя..


Рецензии