Загадка про велосипед

У  меня  есть  верный  друг!
Катит  он  меня  вокруг
Горки, турника, качелей
И  весёлых  каруселей,

Лишь  весёлый  ветерок
Вьётся  возле  моих  ног,
Им  посильно  помогая.
На  педали  нажимаю,

Еду  на  зелёный  свет!
Кто  ж  мой  друг?....
               ( Велосипед)

                14 февраля 2020 года


Рецензии