Не в этом мире...

Нас нет и Нас не может быть..
Кому-то жаль, кому-то пофиг,
У каждого свои заботы..
У каждого своя стезя.

Не в этот час, не в этом мире
И может быть, что никогда
Не встретятся глаза отныне
И не дотронется рука..

Из глаз закапают слезинки
И, отвернувшись, у окна..
Не в этот час, не в этом мире
Мне память возвратит тебя...


26.02.2020


Рецензии