Свет и разум

Он принёс на землю свет и разум,
Он открыл премудрости тайник.
Каждая Им сказанная фраза
всех написанных дороже книг!

Он – источник Божьей благодати,
подаривший Царство, где нет слёз.   
Иисус, Господь наш и Создатель,
на Голгофе семь слов произнёс.

На земле в гостях был Высший Разум,
и осталась людям на века
каждая Им сказанная фраза,
каждая бессмертная строка.

«Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе» (1Ин. 5:20).


Рецензии