Красота по - современному

Короче, пишем просторечьем,
Коротким и народным слогом!
Идёт вчера краса навстречу,
А у неё начёс. На брови!

В поллба прилизаны волосья,
Я мож чего не понимаю,
Но "брежневские" те колосья
Я зрительно не принимаю!

Вот мода "выползла", простите,
Утиных губ, бровей и сисек.
Штаны пониже опустите,
А лучше их вообще снимите!

И вот, со страхом представляю,
Пройдёт лет десять, может больше,
Пройдёт по улице та краля,
С лицом, натянутым на кожу.

Пришла домой, сняла ресницы,
Случайно отлепились БРОВИ.
Подсдулись губы, ягодицы,
С груди сползли татуировки.

Задумавшись, сменила фото,
На аватарке, где - не важно.
А на картинке чья-то попа,
И статус : "Жду тебя мой нежный"

Вы уж простите, меня, дамы,
Кого случайно зацепила.
Такая мода- соль на раны!
Две дочки, хоть бы не "прибило"!

P. S. Источник фото :Яндекс картинки


Рецензии