Фантазия...

Всем любимым и любящим - счастья,
Всем кто здесь и читает - добра,
Наша жизнь - лишь фантазия красок,
И зачем нам тогда голова?

Давайте забудем проблемы сегодня!
Всё то, что держало нас в прошлом тогда,
Наша жизнь - лишь фантазия красок,
Любите, творите и верьте, друзья!

Я Вам стих просвещаю с любовью,
Ведь люблю и любима сейчас,
Наша жизнь - лишь фантазия красок,
И я не прощаюсь, друзья!


Рецензии