Подавляется песня тиранов

 
 Бог на небе,не дремлет,не спит,
 И заря пробуждается рано,
 А под небом,Он суд совершит,
 Подавляющий песни тиранов.

 Неизвестному,бедному,слабому,
 Он опорой предстанет в беде,
 Защитить угнетенного надобно,
 Бог закроет уста Сатане!

 



 Исаия 25:4,5:
 
 " Ведь ты стал твердыней для незнатного,
 твердыней для бедного в его беде,
 убежищем от ливня, тенью от зноя.
 Ты даёшь защиту, когда дыхание тиранов
 подобно ливню, который обрушивается на стену. ...

 Ты подавляешь шум посторонних,
 словно ослабляешь зной в безводной местности,
 тенью облака заслоняешь зной.
 Подавляется песня тиранов."

 «Знаю, где ты живешь:
  там, где престол Сатаны» (Откровение 2:13а).

 


Рецензии
Я в полнейшем восторге от прочитанного! С глубоким почтением, ИосЭф.

Иосэф Меерович   27.02.2020 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю,ИосЭф!Да благословит вас Всевышний!

Вассиль   27.02.2020 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.