Дед Тепло!

Ветер, дождь и Рождество
Теперь с нами дед Тепло,
Будет белым Рождество
Только в сказках и в кино.
Климат сильно изменился
Иль на небе бог всбесился,
Перепутал времена
У нас осень, но не зима.
Санки , лыжи не нужны
Все перешли на ролики,
Дед  накрылся  от дождя
По бороде течёт вода.
Так что холод  и  мороз
Он на север весь отполз,
Где то там и дед Мороз?
У него и красный нос.
А у нас здесь дед Тепло
Нос нормальный у него,
Никак не хочет чтоб мороз
Зиму к нам с собой принёс.
Так что санки, лыжи и коньки
Будут вновь лежать в пыли,
Ждём что может Бог  поймет
Да и зиму к нам пришлет.
2014г


Рецензии