Быть благостным в своем даренье

Быть благостным в своем даренье
Всех чувств и слов в ответ лишь тем,
Кто смог сподвигнутьк обрамленью
Преважных тягостных проблем…

Кто смог зажечь свечу в темнице
Всех нужных временных укоров…
Кто смог открыть Вам дверь в светлицу,
Непобоявшись с кем-то ссоры…

Поднять бокал – за эту честь :
Узнать, принять и полюбить !..
О, сколь благая эта весть!
Так будем с нею дальше жить !..


Рецензии