Апофеоз межличностной войны

Постиженью -
                Предела
Нет!
      Ну,
          А бессмыслице?

…Бессмысленно,
                Как
Спрашивать:
                - За что меня -
Ты -
      Ненавидишь?


25-26. 02. 2020


Рецензии